Top-Thema

Sommerhock am 31. Juli 2022

Der Sommerhock der Bläserjugend des Musikverein Mariazell findet am Sonntag, den 31. Juli statt. Bei Bläsergockel, Kaffee & Kuchen und Cocktailbar laden wir Euch herzlich ein auf dem Festplatz der Mühlbachhalle Mariazell unsere Gäste zu sein. Für die musikalische Unterhaltung ist durch den MV "Eintracht" Seedorf e.V., das Vororchester "Da Capo" und das Jugendorchester Eschbronn sowie eine kleine Besetzung des MV Mariazell bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Euer Kommen!